Toño Rodríguez ya brilla en el firmamento Michelin al lograr su primera estrella
La había perseguido y finalmente la ha logrado. El chef Toño Rodríguez, de La Era de los Nogales en Sardas, ya brilla en el firmamento Michelin tras conseguir hoy su primera estrella. Este año tenía un presentimiento que se ha cumplido. Y todo gracias al gran trabajo realizado junto a su equipo de La Era de los Nogales.
Toño plantea una cocina contemporánea de base tradicional que sorprende por su calidad y sabor, cimentada sobre el producto local de temporada y con guiños tanto a los platos clásicos de la región como a los de su propia infancia.
Este reconocimiento se suma al Sol Repsol que consiguió el pasado mes de marzo y al título de Cocinero del Año. Además también es capitán de la Selección Española de Cocina.
La de Toño Rodríguez no es la única nueva estrella Michelin de Aragón. Se suman Iris Jordán para Ansils, de Anciles y Casa Arcas, en Villanova, con Víctor Manuel Ovalles y Ainhoa Lozano al frente.