Alto Gallego
-
El mejor ternasco asado no tradicional se cocina en el restaurante La Estiva del Hotel Villa Virginia de Sabiñánigo
El Restaurante La Estiva del Hotel Villa Virginia de Sabiñánigo, ha sido uno de los grandes protagonistas de la IV…
Leer más » -
El chef Toño Rodríguez distinguido por su lucha contra la despoblación
La Dirección General de Despoblación del Gobierno de Aragón ha entregado hoy los galardones de la primera edición del ‘Premio…
Leer más » -
El ‘II Encuentro: Oportunidades a tu alcance’ acercará los grados de FP a los jóvenes de Jacetania y Alto Gállego
La Comarca de la Jacetania, en colaboración con Fundesa, Comarca del Alto Gállego y Ayuntamiento de Jaca, impulsa el ‘II…
Leer más » -
Un desprendimiento en Anzánigo saca a la luz un bloque con huellas de mamíferos de hace 30 millones de años
Un equipo de paleontólogos de la Universidad de Zaragoza ha recuperado recientemente un gran bloque de roca arenisca en la…
Leer más » -
El rey Felipe VI disfruta de un fin de semana de esquí en Formigal
El rey Felipe VI está disfrutando de un fin de semana en el valle de Tena, practicando el esquí en…
Leer más » -
El rey Felipe VI disfruta de su segunda jornada de esquí en Formigal
El rey Felipe VI está disfrutando de un fin de semana en el valle de Tena, practicando el esquí en…
Leer más » -
El Rey Felipe VI elige Aramon Formigal para esquiar
Tan solo dos semanas después de su visita a Valdelinares, su Majestad el Rey Felipe VI está viviendo hoy una…
Leer más » -
El chef Toño Rodríguez vuelve al concurso ‘Cocinero del Año’ como jurado
El reconocido cocinero Toño Rodríguez, de La Era de los Nogales (Sardas), formará parte del jurado de la primera semifinal…
Leer más » -
Caldearenas cuenta con una nueva zona de aportación de residuos
La Comarca Alto Gállego ha inaugurado este jueves una nueva zona de aportación de residuos en Caldearenas, diseñada para facilitar…
Leer más »